Тайна имени Кирилл!

Галина Приемская
С персидского имя это означает "Солнце",
А с греческого - "Повелитель"!
По энергетике в нём ощущается спокойствие
Умеренное и радость жизни, бытия!
С возникновением каких-нибудь проблем
Всегда в душе Кирилла найдётся "раздражитель" -
Готовность моментально "ощетиниться" и постоять
Конечно, за себя!

Любит Кирилл хорошие компании, но если что не так
Всегда готов уйти!Излишне строг и требователен бывает
А может кажется так мне?Кириллу пожелания -
Искать разрядку либо на работе, либо - на стороне.
А как уж это сделать - он ,конечно, знает!

И тем не менее,всё это наделяет характер добрым и полезным
Качеством - способность к терпеливому труду!
И ещё это - самостоятельность!
Умение держаться в коллективе!
Всё это вместе с карьерой развивается в Кирилле!
Ещё....всегда отзывчив на чужую он беду!

Болезненно Кирилл конфликт воспринимает.
Порой,скандалы оставляют в его душе глубокий след.
Поэтому то новых он конфликтов избегает.
Ну, а безвыходных же ситуаций не бывает,нет!

Коль, разглядеть в Кирилле сможете его достоинства!
И коль, похвалите его тем более -
Он будет верен вам,как самый лучший друг!
И друг узнает - смел Кирилл и наделён
Он силой волею!Простой и не заносчивый!
И обстановка мирная вокруг!

Планета - Солнце!Знак Зодиака - Лев!
Цвет имени - салатовый!А камень талисман - пироп!
Хранят земных Кириллов Святые их Кириллы обязательно!
Поэтому Кириллам часто и везёт!

Остался от Кириллов след в Истории,если дословно -
То это - Генерал Фельдмаршал, последний гетман Украины -
Граф Разумовский!Супруг Императрицы Елизаветы, так сказать,
Петровны!

Он был бессмертным Президентом Петербургской Академии наук!
Ценил чужую шутку!И преданных любил он слуг!

Когда племянница Кирилла, которая заведовала всем его хозяйством
В категоричной форме потребовала уменьшения числа прислуг -
Граф Разумовский, просто, без зазнайства ответил ей:
"Да, эти люди не нужны мне!Но, ты спроси - Быть может, я им нужен?
Они во мне нуждаются,мой друг?"