Как хочется...

Юрий Коренблит
Что-то теряем в шумных городах.
В них ритм жизни нашей - сумасшедший.
И иногда, мне хочется в стихах,
Все высказать, стать мальчуганом прежним.

Как хочется увидеть чудный мир,
В лесов, полей бескрайность окунуться.
Заполнить пустоту душевных дыр,
И к юности воссторженной вернуться.

Когда был пленником любви и красоты,
Когда манили и моря, и реки,
И горы, что достигли высоты,
И все, что так любимо человеком.

Когда приходят лучшие мечты,
Когда был полон чистоты и смеха.
И знал, что часть природы - это ты.
Когда ты был счастливым человеком.