Стихи, Вы тень моя...

Наталья Серебряная
             
             Стихи,  Вы тень моя... а может свет?!


Стихи,  Вы тень моя...
Мой страх, обиды, ожидания.
Все,  что на дне храню тая,
Сокрытых тайн ума признания.
Вы антимир и противоположность,
Желаний,  мыслей  и души  надежд,
Вы светлая реальности возможность,
И новый взгляд усталых вежд.
Уже без тени, отражаясь в вас,
Взлетаю, от бренного освобождаясь,
В Преображенья  рифмой миг и час,
Стихами,  как пред  Богом  каясь...