Девушка-малина

Викторка Кузьмин
         1
   Любою я красную малину,
   В уста медовый поцелуй !
   Её не спутаешь с калиной,
   Любовью с мёдом ты смакуй !

         2
   На губках сладкая малина,
   Вкуснее сока в мире нет !
   Вкус взрывной любви отныне,
   Их поцелуй в уста ответ 1

         3
   Душой ты чувствуешь малину,
   И сладость слюнки на устах !
   И поцелуи мёдом были,
   Как мармеладом на устах !

         4
   
   Моя ты сладкая девчонка,
   Тебя милей на свете нет !
   Твоя любовь ко мне зайчонком,
   Уста мягки, сладки в ответ !

         5
   Малины сладкие ложбинки,
   Твои уста любя лежат !
   В них поцелуй мёд картинкой,
   Меня так ласково глядят !

         6
   Бог создал малины сладость,
   И ласки счастья на устах !
   Дана маалина нам не радость,
   Чтоб счастье было на глазах !