Некто жил и вас любил...

Александр Пепс
Некто жил и вас любил,
Некто верил в счастье,
И любви своей служил
До особой страсти.

Некто думал лишь о вас,
И его надеждой
Снилось счастье всякий раз
Ласковым и нежным.

Солнце, нежностью дыша,
Всё залило светом,
Жаль, что вас, моя душа,
Не было при этом...