По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 42 стих 10
"...И возвратил Господь потерю Иова,когда он помолился за друзей своих;и дал Господь Иову вдвое больше того,что он имел прежде..."


Молитесь за друзей своих,
И вам Господь,добром воздаст.
Молитесь за друзей своих,
Молитесь,чтобы Бог их спас!

Когда мы просим за других,
За недругов,друзей своих.
Бог,будет милостив и к нам,
Такой закон нам в Слове дан!

Слово - имеется в виду Слово Божье(Библия)