Не со мной...

Ксения Симонова 2
Не со мной, ты больше не со мной...
Даришь ласки ты не мне,  другой...
Говоришь ей  нежные слова
И от этих слов кружится голова...
Смотришь с восхищением в глаза,
Видишь в них любовь и небеса...
Знаю счастлив... И меня забыл...
Я была игрушка... А её любил...