Как стать счастливой

Арина Абрикосова
  Когда устану делать вид , что я довольная ,
  то разрешу себе немного пореветь .
  Из Домодедово я вылечу , как молния .
  Меня поддержит верный плюшевый медведь .

  Как хорошо , что плещет море драгоценное ,
  как хорошо , что можно на воду смотреть !
  Ночами в воду опускается Вселенная ,
  чтоб астрам - звездам колыбельную пропеть .

  Уже оттаивать я стану понемножечку -
  наряды новые захочется надеть ...
  Плесну - ка в кофе капучино счастья ложечку ,
  чтоб перестать себя , несчастную  , жалеть .

  Заброшу камешком подальше мысли вздорные  -
  пусть волны вымоют печаль мою и грусть .
  Возьму в ладони это море , море  Черное ,
  И над печалями своими рассмеюсь .