Как будто чьи то души...

Алексей Рожнов
Осень. Гибель листьев
Разукрашенных
Прощания порой
Их недолог век
Исчезнут станут почвой
Но кружась
В последнем вальсе
Пропоют даря покой
Гимна красоты
Немеркнущие строчки.
Ненадолго в потоке
Восходящем
Блеснувшие
Золотыми искрами
На фоне облаков
Скрылись в синеве
Как будто чьи то души
Уходящие в спасительный
Покой.