Дельфины

Александр Пепс
Дельфины, живущие в море,
Внутри извечных глубин,
Меняют жизни пароли,
Резвясь в пустынях пучин.

Просторами наслаждаясь
И веря сердцем в добро,
Дарами морскими питаясь
Живут всем бедам назло.