Не будем ссориться

Геннадий Соколов 2
НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ






Давай, не будем ссориться с тобой,
Пытаясь навязать слова друг другу.
Не согревая души добротой,
Опять ходить по замкнутому кругу.


Повсюду расставлять капканы лжи,
Что в отношениях нежных не уместны
И разжигать огонь смешной войны,
Когда на Свете этом все чудесно.


Тебя я отыскал из тысяч лиц,
Пройдя пешком огромную Планету.
Случайно падал, но всегда вставал,
Не поддаваясь силе страшной ветра.


Я знал о том, что я тебя найду,
Открыв тебе безоблачное счастье
И докажу легко, как я люблю,
Убрав навеки все твои ненастья.


Я знал о том, что любишь ты меня
И никогда любить, не перестанешь -
Мой яркий свет пленительного дня,
Ты обо мне все в жизни этой знаешь.


Мой эталон шикарной красоты,
Моих стихов великолепных Муза.
Позволь, мне утопить тебя в любви
И подарить тебе всю страсть и чувства.


Лишь мы не будем ссориться с тобой,
Пытаясь навязать слова друг другу.
Не согревая души добротой,
Опять ходить по замкнутому кругу!!!







Соколов Г.И.