Есть в осени период...

Идущий По Лезвию
Сентябрь кончается, но отголоски лета
Восторженно и радостно звучат.
Под солнцем нежится осенний сад,
Хоть тлением листва уже одета.
В траве поблекшей поздние цветы
Палитрой лета юного сияют.
Их свежий ветер нежно овевает.
Как ласков мир прощальной красоты...
Есть в осени период - Бабье лето.
Короткий. Долгожданный. Золотой.
Природа, погружаясь в свой покой,
Горячим солнцем щедро обогрета...

25 сентября 2020