Завтра

Сергей Маларик
Растаял след унылой пустоты
Златая осень в краске пестроты
Прогнала горечь, сбросила обиды
За все дожди
Их слякотные виды.
Душа растаяла туманами отрадно
Жаль не забрать с собой всё это.
Так досадно

Подброшу в воздух листья пригоршней монет
От завтра страх затих сошёл на нет.

Ведь завтра
ПРОСТО ЗАВТРА.