Явилось бабье лето

Идущий По Лезвию
Нынче к нам явилось бабье лето.
Бабочкой веселою вспорхнуло.
Крылышки привольно развернуло
Золотого ласкового цвета.
Небо засветилось синевою.
Натиски дождей унылых сникли.
По листве гуляют солнца блики.
Снова мир наполнен теплотою.
Бабье лето манит на прогулку.
Дышится легко. И солнце светит.
Щеки овевает свежий ветер.
Радостно идти по переулку...

26 сентября 2020