Человек не знает горя...

Александр Пепс
Человек не знает горя,
Если нет на то причин,
И любви и счастья море.
Купидон в душе почил

Навести порядок в жизни
И осознанно вести
Мир путём живым и чистым,
Чтобы было всё в чести.

От чего так много Солнца,
Мир так нежен и любим.
Почему нам удаётся
Быть навеки сердцем с ним.