Как радостно всем осенью славной

Вселенная 1
Как радостно всем осенью славной,
На праздник одеть осенний наряд.
Как в хороводе с музыкой шалой,
По ледовому полю,в сказку спешат.

Осень вдруг  с Королевой Снежной,
На легке по льду,скользят на коньках.
Им на встречу,да с песенкой нежной,
Спешат Друзья пропеть о чудесах.

Осень скользит с Королевой Снежной.
В осенний праздник ,пломбир все хотят.
Ночью вдруг,на земле белоснежной,
Никто не боится зиму встречать.