Жизни Творенья

Анела Ку
Смотрело широко распахнувшись сердце
На мистическое рождение облаков,
Как твердыня и сила земная,
Рождала небесных дитя,
В Колыбели качали мощных потоков ветрА
Нежную легкость пуха небес пахтая.
И небо справедливый, суровый Отец
Взирал на творенья любви Воплощенья…
Все Круг Жизни Творенья.


_апрельская страстная пятница 2020г
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ