Храните родителей...

Татьяна Урвина
Храните родителей.
Они - наши счастье.
От бед и ненастий
Святые целители.

Цените родителей.
Они - крылья наши.
По жизни пейзажу
Как путеводители.

Любите родителей.
Жизнь быстротечна,
И дни их не вечны,
Наших хранителей.

Пока они живы
(известно на свете),
Мы - малые дети...