Мечтатели

Аземкина Наталья
Ты свой Мир и я свой Мир
Друг на друга наложили
Разровняли, распрямили
Развернули уголки
Что в итоге получили?
Есть и рощи и пеньки

Здесь с тобою расхожденье
А вот здесь, один в один
Есть и радость и сомненья
И тоска холодных зим

А теперь, давай, мы вместе
Чувств добавим глубину
Заложим сад на этом месте
Дом и сад? И тишину?

Соловьиной песни трели
Нежность слов глаза в глаза
И над лугом полетели
В облаках слегка скользя

Словно мы с тобою птицы
Или звёзды, что кружат
Не могу остановиться
Рвётся в высь моя душа

Голубого неба дали
Солнца бликов кружева
Мы такого намечтали
Что расстанемся едва ли.

24.09.2020