Как повезло, что он молчит

Наташа Терентьева
- Но, папенька, я так старалась,
В нарядах разных красовалась,
А он сидел себе, писал,
Но хоть бы комплимент сказал.

- Что, доченька, писал портрет?
Ты, хороша, в том спору нет,
- Нет, папенька, опять счета,
Но трачу много, как всегда.

- Как повезло, что он молчит,
Тем мне задачу облегчит,
А вот, когда ко мне придет,
По полной дочка огребет.