Сегодня

Димитрий Ульянов
Говорят, что все не вечно.
Говорят, что все пройдет.
Говорят, что время лечит,
Что любовь придя,уйдет.

Что счастье долгим не бывает,
Что радость в сердце сменит грусть;
Говорят, что чувства травят ,
Я отвечу ~ ну и пусть!

Я люблю, любим, я счастлив,
Дорог мне "сегодня" миг.
Я к отчаянью невнятлив ,
Твой пред взором видя лик.

Пусть текут года, столетья,
Пусть любовь сменяет боль,
Но ни капли сожаленья
Нет во мне,.. что был я твой !