Всё просто

Вдовина Наталья Алексеевна
Крутил диджей пластинку,
Звук извлекал кристаллик.
Он не любил тосты,
Она не любила залы
 
Падали тени на пол.
Запах огня и пота.
Кто-то страдал в одиночестве,
Другие снимали фото.
 
Вечер вонзал звёзды
В чёрное небо июля.
Ржавый карабкался месяц
Люди кричали что-то.
 
Славили светлое, впрочем,
Вечность ныряла в воду.
Море, шипя, плескалось
Волнами беззаботно.
 
Жизнь начиналась заново
Когда отступало горе.
Вечное растворялось
Тебя унося с собою.
 
Терялась в своём одиночестве
любя не людей, побрякушки.
Разочарованна в жаждущих,
Приобрести подружку.
 
Крутился шарик маленький,
Кругленький весь в веснушках...
Шарику надо мало так
Свет, день, любовь и дружбу.
 
Падали тени мертвые.
Тени они без грима.
Всё начинали заново
Желая побыть счастливыми.
 
Тени они без масок.
Хвостиком ходят тени.
Они умрут в одиночестве
Если хозяин гений
 
Всё гениальное просто
Один плюс один пара.
Но он не любил тосты,
Она не любила залы.