Комикс-афоризм Не кукарекай и крылом не трепещи!

Виктор Уманский
Рубрика: =ТАКИ - ДА=
Тема: =НЕ КУКАРЕКАЙ СДУРУ - ОЩИПАЮТ!=
Авторский афоризм:
Не кукарекай и крылом не трепещи…
Не попадёшь в беду,
Как КУР во ЩИ(п)!
/Виктор Уманский/