18

Максим Королев 5
Можешь оставаться наивным
Покуда кожу разъедает ложь.
Вчерашний вечер и моим был.
У идиотов в почте делёж.

Созерцание видов закатной тоски
Скатилось в поиски смысла на дне,
Где досыхают остатки дешёвого виски,
Где ищут поддержки, оставшись в беде..