Частушки от Андрея Фоминых-23

Фоминых Андрей-Первоуральский
Ох, и шустрая ты, Маня.
Всё успела ты за час.
Спёрла три рубля в кармане.
Показала в койке-класс!

Хлеба нет-наварим браги
Девок в гости пригласим.
Выпьем с ними для отваги.
После, может- пошалим.

Для потенции есть средство.
Целый тазик пельменей.
А потом займёмся сексом.
Даже дверь слетит с петель.

На заборе плачет Петька.
Хватит, всё уже, устал!
Пусть другой вам держит свечку.
Трое суток я не спал.