Сохранить любовь

Нина Бирская
Любовь - не состояние души.
Любовь имеет признаки болезни.
Как ни гони её, как ни глуши,
Она звучит в тебе чудесной песней.

Какое к ней лекарство подыскать?
Быть может, микс из нежных поцелуев,
Об'ятий крепких, до утра не спать,
Бродить под звёздным небом ночью лунной?

Да и зачем лечиться от любви?
Пускай болеют ею все, кто может,
Любовь подольше чтобы сберегли.
Ведь сохранить её бывает сложно.