Подарки под новогодней елкой

Юлия Палецкая
Наверно, пора. Писать Деду Морозу с просьбой вернуться и дать ещё. В попытке рвать от судьбы я выиграла, даже если сравняла счёт. Год действительно был тяжёлый, мои мысли все невпопад. Я берусь за чернила, ручку и корябаю наугад.

Стать счастливей, увы, не вышло, зато я помогла другим. Сколько света дала я ближним, тока хватит и остальным. Сколько мною бесед на кухнях прерывалось на громкий смех. Если кто-то со мной не тухнет - это, правда, уже успех.

Сколько радостей и объятий видел мой истощенный мозг. Ты же знаешь себя, приятель, и до многого ты дорос. Стал взрослее, серьезней, строже, носишь броши и пиджаки, и такой ты внутри хороший, даже боли с тобой легки.

Тут, конечно, я, мозг, лукавлю, ты себя накрутить готов. Но попросим подарок главный - Дед Мороз, ты сегодня Бог! Я желаю тебе здоровья, чтобы ты процветал и рос, пусть планета кружится скромно в бальном платье с букетом роз.

Мне дарить ничего не надо, все исполнится в этот раз. Когда в полночь пробьют куранты мы с ним не

загадаем
нас.