Атрибут

Вячеслав Корсунов
Он Вас любил и многое прощал,
он горы золотые обещал,
Париж,Мальдивы,вздохи под луной,
он предложил Вам стать его женой...
и ты, конечно,согласилась,
и гостей на свадьбу пригласила,
и "Да" сказала без всякой фальши,
ведь ты ж не знала,что будет дальше.
Но постепенно меняется картина,
он станОвится спесивым и ревнивым
и,ты, как-будто, обязана ему,
и твоя жизнь похожа на тюрьму.
Разрешение на выход и на вход,
он решает куда и кто пойдёт,
и всё,что было дорого когда-то,
улетело из жизни без возврата.
И ту мечту,что ты в душе хранила,
в своих слезах сама же утопила.
Ты для него теперь красивый атрибут...
Не интересна, как пройденный маршрут.