Само помазанник один у нас

Амма Хэстер
Ночная тьма прокралась не заметно ,
Забыв любовь,где было много слов .
Жизнь протекает неприметно ,
Среди житейских дел , стихов .

Мир каблучков стал эпицентром ,
Сознания из миллионов масс.
И что -то разносилось с ветром ,
Был сверху выданный указ .

Власть приказала, в унитаз спустили
Само помазанник один у нас -
И Всех законом обложили
Народ стал враг и свет погас.

Реформы проводили и ругали
Мочили -взрослых и детей .
Продали пол страны и понимали
Что на костях воздвигли мавзолей .