С днём туризма

Анна Гуд
С днём похода, с днём свободы,
С днём движения вперед.
С днём желания и моды
Покорять к вершинам ход.
С днём бесстрашных и великих
Открывателей земель.
С ДНЁМ ТУРИЗМА поздравляю-
Это самый лучший день! :)