Надежда

Василий Омельченко
Ты была мне единственным другом,
Светлой радостью и добротой,
Когда душу сдавила разлука,
Проверяя святую любовь!..

Благодарность прими, дорогая,
За поддержку в духовной борьбе,
В час, когда от бессилья страдая,
Задыхался в безвыходной мгле!..

Изнутри разгорелся луч света,
Сердце вспыхнуло ярким огнём,-
Я тебе благодарен за это!
Мы вовеки с тобой не умрем...

Откровение 21:4,- ... смерти не будет.