Я желаю вам добра

Ирина Ефимова 7
Близким-далёким посвящается.


Подарите мне улыбку
И немножечко тепла,
Если сделала ошибку,
Всё ж желала вам добра.

Поменяйте гнев на милость,
Судный меч на Божий дар,
Пролистайте жизни книгу,
Там рассудят кто не прав.

Годы птицей пролетают,
Я смотрю в своё окно,
Тяжело, обидно было,
А теперь уж всё равно.

Я не жду уже улыбку
Мне не нужно и тепла,
Если сделали ошибку,
Я желаю вам добра!