Как долго

Елена Задремайлова
Как долго меня ты мучил,
Предательством убивая.
теперь вот такую участь
Обрёл.видно так бывает.
Летели листвою годы.
Ты стал никому не нужен.
Дожди в мою непогоду
В твою превратились стужу.
Во мне что-то надломилось.
Не знала себя такую.
Взяла вдруг и разозлилась
Сейчас на себя другую,
За то,что тебе так больно,
За то,что понять не можешь.
За то,что пришлось невольно
Всю жизнь свою подытожить.
Жестокость твою простила.
Ты просто был слеп,запутан,
А я?Я ждала ревниво
всю жизнь вот такой минуты.
И вот ты теперь повержен
Стоишь предо мною-Больно.
А мне на душе так скверно
Чуть слышно шепчу-довольна?