Крутизна

Анатолий Байков 2
 
  Я был крутой и ты была крутая,
Мы были круче самой крутизны,
И, в этом мире, жили мы не зная
Какие "горки" нам припасены.

То вверх, то вниз, летели мы с тобою,
И крутизна, та, превращалась в боль,
Но я любил тебя, и ты была моею,
Я нежно называл тебя - "моя любовь".

Шли годы, крутизна наша пропала,
И мы, с тобою, стали как и все,
И жизнь, рутиной повседневной стала,
Но как мне это объяснить тебе...


Бывает всё, случается и будет,
На карте нашей жизнь рисует островок,
Где мы с тобою были - жили и жить будем,
И это главный жизненный итог.