Искренность

Ириш Андреева
Разве сможешь убедить в Открытости
Тех, Кто Видит Сердцем столь отчётливо?..

Разве сможешь Так Сыграть, чтоб скрыть корысть,
Превосходство, злобу и расчётливость?..

Без манков, приманок и стращания
Вызвать Интерес Душой Приблизиться?..

Подружиться, сохранив Молчание?..

Вдохновенно Прикоснуться к Истине?..

...Только Тот Найдёт Путь-Направление,
Кто Умеет Жить в Ладу с дилеммами.

Искренность Созвучна Настроениям.

...Удивляет Мудростью Вселенная.

17-27.09.2020

Иллюстр. Yokota Miharu
https://www.liveinternet.ru/users/ana-pa/post375739775/