Смерть не палач!

Инна Махонина
Остановите смерть! И придержите плащ.
Она так быстро расселилась по планете!
И почему на каждом контенте слышен плач?
То мучаются люди, страдают дети.

Остановите смерть! Старушка слишком зла!
Бездумно пожирает человеческие души...
А может не палач она, а подбирает бледные тела?
Тогда всему виною мы - безжалостные люди!