И вьется радость тонкой паутинкой...

Валерия Яремко 2
 Танцует осень в тонкой паутинке,
 И дарит нам последнее тепло.
 Я дивной очарована картинкой,
 И на душе становится легко.

 А август, помахав мне на прощанье,
 Галантно   преподнес мне горстку слив,
 И в памяти с тобой мои свиданья,
 И наших нежностей волнующих разлив.

 И вьется радость тонкой паутинкой,
 Танцует осень огневой канкан.
 Рябина соблазняет нас горчинкой,
 Меня волнует осени дурман!

 О,как прекрасно осени прощанье!
 В туманы улетела моя грусть.
 И наши бесконечные свиданья
 Их в памяти храню и  им молюсь!

 И осень,уходя нам обещает
 Вернуть на время теплые деньки.
 А паутинки в дали улетают,
 И с ними все хрустальные мечты...

 27.09.2020г.