Осталось жизни с гулькин нос

Екатерина Роос
Осталось жизни с "гулькин нос",
и даже "нос"- еще вопрос!
Когда успела жизнь пройти?
Ответа, видно, не найти!

Потом уже не важно будет
Каким багряным был рассвет,
Никто не вспомнит в вихре будней,
ты жил на свет или нет!

Живи сегодня и сейчас!
Не думай о прошедшем!
Дается жизнь нам только раз,
и  не продлится вечно!