***

Алексей 03
Я хочу плакать,
На руках моих слова,
Те, что запоминают мессенджеры, вк,
Я хочу плакать,
Ведь никто меня не услышит,
Ведь никто не считается с моим мнением,
Хочется просто уйти,
Наверное вот оно,
То ****ское ко мне отношение,
Надеюсь я его заслужил в жизни,
ибо после смерти,
второго раза не надо,
надеюсь так все закончится,
после жизни, где проживают в наказание 9 кругов ада