Я Трындычих похлеще двух...

Владимир Кусков
                Я со словами, как жонглёр:
                Взлетают, падают вдоль строчек,
                Высоких мыслей дружный хор,
                И тишиною... многоточье.
                ************************
                http://stihi.ru/2020/09/26/2905
                "Я со словами, как жонглёр"
                ( Валентина Бутрос )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Богат словарный мой запас,
Опора, щит мой и твердыня.
Мне позавидовал бы Красс,
Который Публий и Лициний...

"Я со словами, как жонглёр",
Люблю словами куролесить,
Гружу, рискуя, свой мотор...
Иное, знаете, сколь весит?

Но я, играючи и вслух,
В глаза лишь правду-матку режу...
Я Трындычих похлеще двух,
За словом в свой карман не лезу!

          Сентябрь 2020г.