Наш учитель... на мотив Чунга-Чанга

Яртис
Наш учитель в школе лучше всех!
Наш учитель! С ним нас ждет успех!
Наш учитель в своем деле ас!
Наш учитель! С ним наш звездный час!

Припев

Чудо-чудо наш учитель,
Наш верховный предводитель,
Наш верховный предводитель,
Это точно!
Наши знанья постоянно
Пополняем неустанно,
Пополняем неустанно,
Очень прочно!

Наш учитель, разный ты такой!
Справедливый, строгий и родной!
Ты на свете всему учишь нас!
Ты с любовью к нам приходишь в класс!

Припев

Наш учитель ты такой один!
Мы тебя за все благодарим!
Даже в самый, самый трудный час!
Никогда ты не покинешь нас!

Припев

27.09.2020