Как разговоры с собой программируют

Алина Развивающая
Как разговоры с собой программируют
болезнь или здоровье, неудачу или успех, негатив или позитив.

Ученые открыли, что наши мысли, разговоры с собой как энергетический поток
очень сильно влияют на состояние души и  тела.
Каждая мысль подключает, добавляет, вызывает соответствующие по окраске
чувства и эмоции, которые мощно управляют поведением человека.
При этом происходит либо быстрая потеря энергии,
либо ее восстановление, наполнение.
Вы забываете, что чувства, эмоции являются для нашего организма
регулятором энергии.
При отрицательных эмоциях вы быстро теряете энергию,
при положительных - наполняетесь ей.
Получаем результат негатива или позитива
где-то мгновенно, а где-то в долгосрочной перспективе.
Например, страх мгновенно остановит вас у пропасти
и скажет:"Остановись, опасно для жизни!"
А частые грусть и печаль вызовут долговременную депрессию.
В соревнованиях при мысли:"Я смогу победить!" чаще есть вероятность успеха.
В лечении болезни специально запрограммированные образы и словарь речи
помогут вам выздороветь.
Научные исследования показали,
что мышление человека направлено больше на
поиск отрицательного в окружении для сохранения жизни.
В результате, оно негативное.
Это мешает человеку быть здоровым и счастливым.
Перегибать палку в сторону бесконечного позитива тоже вредно.
Важно найти золотую середину, когда мы умеем создавать радости
и одновременно прорабатывать отрицательные эмоции, решать трудности.
Все уже знают, что из-за нашего климата без солнца у 90% россиян
преобладает негативный фон настроения и мыслей.
К тому же, все приучены задавать себе негативные вопросы
о причинах неудач, снижающие самооценку и способности.
Эти вопросы можно переформулировать в положительном ключе.
Они будут усиливать ваши позиции и ресурсы.
Без специалиста вы этого не сделаете.
Так что, очень важно научиться контролировать свои мысли и
правильно разговаривать с собой.

Создала для вас практики самостоятельного тренинга
"Как в разговорах с собой, в мыслях
программировать здоровье, успех и оптимизм".
В нем: как создать свой позитивный словарь речи,
применять усиливающие самовыражения,
привычку - умение переключаться с негативных мыслей на позитивные,
контролировать мысли,
как мыслями, образами, звуками вылечить болезни,
как задавать себе вопросы, предполагающие
поиск ваших сильных сторон, талантов и мн.др.
Пишите заявки!

P.S. 27 сентября 2020 года, волшебные 10-е лунные сутки.