Осенний лес

Валерий Южный
   Осенний лес. Листвы ковёр несмятый.
Украдкой смотрит белка из ветвей.
На небе сероголубые пятна.
И ждёт земля пушистый рой гостей.

И хоть, бывает солнце ярко светит,
Но нет,увы уже желанного тепла.
Всё ближе день, когда бродяга Ветер
Снежинок хоровод закружит до утра.