Песня как молитва

Татьяна Светова
Песня, как молитва, за Душу берёт,
Душу возвышает и к добру ведёт!
И живёт в той песне Русская Душа,
Ширь полей и Волги нашей красота!
Как молитва песня к Богу пусть летит,
Пусть Господь услышит - Русь мою простит!
Чтобы снова стала верующая Русь,
За тебя я песней своею помолюсь!