Новое крещение

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

24.06.2015

Компартия в загоне,
Славяне, к сожалению,
Вы больше не народ
Лишь новое крещение
Вас, видимо, спасёт!

Жизнь в поисках Владимира
Сама с клюкой прогресса
Как нищенка бредет.