Вы не хотите бред и сплетни слушать

Юрий Кулигин
Вы не хотите бред и сплетни слушать
Которые судачат обо мне
Завистницы кидают грязью в уши
Что изменяю я своей жене

Что я ходок по знойным местным бабам
Меняю их по десять штук на дню
Мне кроме секса ничего не надо
И я себя за это не виню

Вы не хотите бред и сплетни слушать
Которые судачат обо мне
Вы мне вчера открыли двери в душу
Сказав что лишь она сейчас в цене

Забудьте сплетен злые разговоры
Я никого к себе не подпускал
Всё потому что крали чувства воры
Которым я все сердцем доверял

Одни искали выгоду со мною
Красив, не глуп и сказочно богат
И наигравшись с толстою сумою
Я оставался в чём-то виноват

Другие телом в ложе завлекали
Клялись до гроба верной быть всегда
Но нахлебавшись баксов исчезали
Я их не видел больше никогда

Вы не хотите бред и сплетни слушать
Которые судачат обо мне
Сомнения я все готов разрушить
Не будете со мною вы на дне

Я не кичусь богатством, красотою
Мне нужен лишь душевный идеал
Такую назову своей женою
Я слишком долго о такой мечтал!

Фото из интернета. Спасибо автору!