две жизни

Алина Чирка
Если мы вместе однажды проснёмся,
Если разбудит глухой шум прибоя.
Небо обуглится, мы не вернёмся
В поисках вечного где-то покоя.

Если мы больше не встретимся вовсе,
Если две жизни по разным тропам.
Неважно кто первый прощения попросит,
Останется лишь полагаться словам.

В памяти кроется вечное лето,
В памяти добрая грусть по тебе
Пусть ты не знаешь, но с каждым рассветом,
Тебя рядом нет, но есть в моей душе.