Прощаюсь. Курить

Алина Чирка
Спертый воздух, дыхание глубже,
Стерильные чувства не гаснут как звёзды.
Лишь поцелованный ночью разбужен,
Когда на глазах твоих выступят слёзы.

Я остаюсь здесь в поисках смысла:
Как объяснить им причины той жизни?
В память отрывками фото и числа,
Дни и мгновения, там где ты был ближе.

Режим ожидания в роли Мишени, и
Сколько ещё остаётся так жить
Я правда люблю тебя, ты - отвержение
Знаю нельзя так. Прощаюсь. Курить.