Время перемен

Замира Миронова
Стремительно бежим по дороге,
Незаметно взбегаем по лестнице.
Быстротечно бегут мысли,
вибрацией дав клеточкам команду
изменить взгляд жизни.
Попадаем в скоростной круговорот
дорожа родными и близкими,
новые коды в новом
измерении нашей жизни.
Для опыта знанения необходимы,
Божественная сила Едина, а
сущности перед ней бессильны.
27.09.2022



Стремительно бежим по дороге,
Незаметно взмывая по лестнице.
Быстротечно бегут мысли,
Вибрацией дав клеточкам команду
Изменить взгляд жизни.
Попадаем в скоростной круговорот,
Отметая родных и близких,
Живем с новыми кодами
В новом измерении своей жизни.
Для опыта знанения необходимы,
Но лучше коды не применять
В своей жизни,
Жизнь одна, быстротечна,
Для сущностей нет в человеке места.
Божественная силы едина,
И коды перед ней бессильны.

27.07.2020