ЖЗЗ-3

Александр Занев
 Из жизни замеЧтательных Зайцев


Помню песню о смелых зайцах,
что косили траву на поляне -
Заматерели они, поправились,
капусту им носят селяне.
А сами живут трын-травою пусть...
– Народ? Тоже мне важный гусь!
(главный Заяц подумал)
Но, слово какое знакомое -
оно вызывает грусть…
Это, ни те, что в дерьме копошатся?
Да пусть копошатся… пусть.
Указ! – Пусть на ср*ку молятся
Сырья им добыть – берусь!